Biscuits tourbillon vanille chocolat Temps de préparation : 40 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (30 Portions) : Pour la pâte cacao : - 270 g de farine - 150 g de sucre - 120 g de beurre - 1 oeuf - 3 cuillères à soupe de lait - 30 g de cacao Pour la pâte vanille : - 270 g de farine - 150 g de sucre - 120 g de beurre - 1 oeuf - 3 cuillères à soupe de lait - 2 cuillères à soupe d'arôme vanille Préparation Préparation de la pâte cacao Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et travailler la pâte avec les mains Travailler la pâte jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte Filmer la boule de pâte obtenue et réserver au frais 30 minutes. Préparation de la pâte vanille Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et travailler la pâte avec les mains Travailler la pâte jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte Filmer la boule de pâte obtenue et réserver au frais 30 minutes. Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6). Prélever des petites boules de pâte de chaque couleur Les boules ne doivent pas faire plus d'1cm de diamètre Alterner 8 petites boules de pâtes de couleurs différentes en formant des cercles Bien coller les 8 boules et aplatir entre les mains en tournant légèrement, pour obtenir un effet "spirale" Déposer sur un plaque recouverte de papier cuisson Enfourner 15 minutes.