Bonbons de pâte filo aux noix de St Jacques Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (16 Portions) : - 4 feuilles de pâte filo - 1 bouquet de persil plat - 300 g de noix de Saint Jacques - 75 g de beurre - 1 cuillère à café de piment doux Préparation Si les noix de saint jacques sont surgelées, les faire décongeler la veille au réfrigérateur Préchauffer le four à180°C (thermostat 6) Laver et ciseler le persil Déposer une première feuille de pâte filo sur le plan de travail, à l'aide d'un pinceau, badigeonner de beurre fondu. Parsemer de persil Superposer une seconde pâte filo et répéter l'opération. Découper des carrés de pâte d'environ 10 x 10 cm Déposer une noix de saint jacques au centre de chaque carré et saupoudrer de persil Ajouter une pincée de piment et rouler chaque carré de pâte en resserrant sur les côtés de sorte à former un bonbon Déposer les bonbons sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 10 minutes.