Bourguignon de knacki sauce béchamel et trois fromages Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 180 minutes Ingrédients (4 Portions) : - 1 kg de knackis - 500 g d'emmental - 500 g de cheddar - 500 g de roquefort - 7 cuillères à soupe de moutarde - 1 botte de persil - 1 l de vin rouge - 7 oignons - 1 l de sauce béchamel - 1 concombre Préparation Couper en petits dés les oignons, le concombre et les knackis Faire revenir dans un fait tout à feu vif Quand tout est bien saisi, ajouter la moutarde ainsi que le persil Laisser mijoter 5 minutes puis ajouter le vin (tout doit être recouvert), laisser mijoter 2 a 3 heures Une fois la cuisson terminée, ajouter le cheddar, le roquefort ainsi que l'emmental jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants. Servir avec des tagliatelles recouvertes de béchamel.