Brouillade au potimarron Très facile : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients (pour 2 personnes) : - 800 g de potimarron - 4 œufs - 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche - ail - ciboulette - basilic - huile d'olive - sel, poivre Préparation : Vider, peler et émincer assez finement le potimarron (à la main ou au robot). Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok ou une poêle anti adhésive et faire revenir le potimarron. Selon l'épaisseur des tranches, le potimarron va se réduire en bouillie, à chacun de faire en fonction de ses goûts ! En fin de cuisson, ajouter l'ail, la ciboulette et le basilic. Faire revenir encore un peu et ajouter la crème fraîche, saler, poivrer. Batte les œufs dans un saladier jusqu'à ce qu'ils soient bien mousseux (ne pas ajouter une pointe de lait car il y a déjà la crème fraîche). Verser les œufs sur la préparation et attendre un peu pour remuer. Servir aussitôt.