Cakes oursons à la fraise Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (50 Portions) : - 2 oeufs - 1 yaourt à la fraise (avec morceaux de fruits, vous pouvez choisir d'autres parfums évidemment) - 2 pots de yaourt de sucre - 3 pots de yaourt de farine - 1/2 pot de yaourt d'huile - des moules en forme d'oursons de guimauve Préparation Mettre dans un saladier les deux oeufs et le yaourt Mélanger. Récupérer le pot de yaourt vide afin de vous en servir comme unité de mesure. Le remplir deux fois de sucre et mettre le sucre dans le saladier Mélanger. Faire de même pour la farine en remplissant 3 pots mélanger au fur et à mesure. Puis remplir le pot à moitié d'huile afin de l'incorporer aux autres ingrédients Verser à l'aide d'une petite cuillère la préparation dans les moules, remplir aux 3/4 Mettre au four préalablement préchauffé à 200°C (thermostat 7), durant 10 minutes voir 15 selon les fours Il faut que le dos des oursons ait doré.