Chutney de betterave Les chutneys accompagnent agréablement les viandes froides ou chaudes dont ils relèvent le goût. Apprenez à les cuisiner vous-même. Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients : Pour 6 personnes •250 g de betteraves cuites •1 grosse pomme •1 oignon rouge •1 gousse d’ail •½ cuillère à café de piment d’Espelette •1 cuillère à café de sel •250 ml de vinaigre de cidre •50 g de sucre roux •30 g de raisins secs •1 cuillère à soupe de miel •1 cuillère à café de cumin préparation .1. Peler les betteraves et les couper en dés, ainsi que la pomme et l’oignon. .2. Mettre à cuire la pomme avec l’oignon, l’ail, le cumin, le sel et le vinaigre. Laisser mijoter 20 minutes. .3. Ajouter les betteraves, le sucre, le miel et les raisins. Faire cuire 20 minutes à feu doux. .4. Mettre en pot et conserver au frais.