Cromesquis au chocolat Temps de préparation : 35 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (15 Portions) : - 100 g de chocolat noir - 40 g de chocolat au lait - 20 cl de crème liquide - 100 g de pain de mie sans croûte - 50 g de poudre de noisettes - 2 oeufs battus - 50 g de sucre glace - 20 cl d'huile pour friture Préparation Faire fondre les 2 chocolats au bain-marie, lorsqu'il commence àramollir, ajouter la crème liquide Mélanger bien. Remplir des moules àmini sphères en silicone et réserver au réfrigérateur pour 30 min Une fois que la ganache a pris, démouler et coller les demi-sphères pour former des boules Réserver au congélateur Toaster le pain de mie sans croûte et mixer Mélanger avec la poudre de noisettes et le sucre glace Battre les oeufs dans un bol Sortir les sphères en chocolat du congélateur, les tremper dans l'oeuf puis dans la chapelure (mélange pain de mie / noisette). Plonger les boules panées dans la friture jusqu'àce qu'elles soient dorées, égoutter sur du papier absorbant et déguster rapidement.