Daurade terre et mer en papillote Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (3 Portions) : - 3 petites daurades - 1 citron vert - 3 branches de romarin - 3 cuillères à café de moutarde (avec des graines) - 100 g de lardons - 1 cuillère à soupe de fumet de poisson - sel - poivre Préparation Chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7), chaleur tournante. Couper la tête des daurades, les ouvrir, les vider, les passer sous l'eau et les essuyer avec du papier absorbant. Tartiner l'intérieur de chaque daurade avec 1 cuillère à café de moutarde, ajouter les lardons, la branche de romarin, poivrer. Poser chaque daurade dans un papier sulfurisé, déposer 2 tranches de citron, saupoudrer de fumet de poisson, saler (très peu). Fermer le papier sulfurisé, entourer hermétiquement de papier aluminium, poser dans un plat et cuire 30 min à 200°C.