Dos de cabillaud à la mangue caramélisée Un plat sucré-salé très étonnant ! La mangue et le poisson, c'est du duo gagnant Pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud 2 mangues (mûres mais fermes) 2 brins de persil 1/2 citron 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide 25 g de beurre 2 cuillères à soupe de miel Sel et poivre Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Préparation 1 Peler les mangues et les couper en gros cubes. Laver et ciseler le persil. Presser le citron. Saler le poisson sur les 2 faces. 2 Dans une grande poêle antiadhésive, mettre l'huile à chauffer et y faire dorer le poisson pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Réserver au chaud. 3 Faire fondre le beurre dans une autre poêle, ajouter les dés de mangue et le miel. Faire dorer à feu vif, en faisant sauter les cubes de mangues dans la poêle (sans utiliser de cuillère pour ne pas les écraser). 4 Verser le jus de citron sur les cubes de mangue et faire sauter une dernière fois, puis poivrer. 5 Répartir les cubes de mangues caramélisées dans les assiettes. Déposer les dos de cabillaud dessus et parsemer de persil. Servir avec du riz nature.