Echalote farcie à l'aubergine, courgette et quinoa pour 4 personnes : ingrédients 4 échalotes traditionnelles, 1 courgette, 1 aubergine, 150 g de quinoa, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, sel poivre du moulin. préparation 1 - Cuire 2 échalotes dans une casserole d'eau bouillante 3 min. Réserver. 2 - Laver l'aubergine et la courgette puis les découper en petits dés. 3 - Émincer finement les 2 autres échalotes. 4 - Faire revenir dans une poêle, les dés de légumes et les échalotes émincées. 5 - Cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Égoutter et réserver. 6 - Mélanger le quinoa avec les légumes cuits. Assaisonner avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre. Mélanger soigneusement. 7 - Former des quenelles avec le mélange. 8 - Détailler des grands pétales d'échalotes cuites en début de recette et déposer une quenelle sur chaque pétale. Servir tiède ou froid.