Feuilleté rapide de dos de cabillaud et saumon fumé Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients (3 Portions) : - 400 g de dos de cabillaud - 2 tranches de saumon fumé - 230 g de pâte feuilletée rectangulaire - 120 g de crème fraîche - 2 bonnes poignées de Gruyère râpée ( comté ou emmental) - 1 pincée de poivre et sel - 1 poignée Émincée de feuille de menthe - 1 cuillère à soupe de Confiture d orange Préparation Étalez la pâte feuilletée sur un plat allant au four. Préchauffez votre four thermostat 180°C pendant 5 min Mettre un peu de crème fraîche sur la pâte , puis Posez votre dos de cabillaud dessus Saler, poivrer légèrement Posez par-dessus le saumon fumé Mettre ensuite le gruyère râpé Rajoutez une touche de crème fraîche sur la préparation , salez légèrement et mettre une poignée de feuilles de menthe par-dessus . Recouvrir le tout avec la pâte afin de réaliser un roulé. Badigeonnez le roulé avec la confiture .