Feuilletés à l'oignon Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients (15 Portions) : - 1 pâte feuilletée - 2 gros oignons jaunes - 1 gros oignon rouge - un peu d'huile - quelques graines de cumin - 2 jaunes d'oeuf - 1 noix de beurre Préparation Peler et couper finement les oignons et les faire revenir dans l'huile chaude, jusqu'àce qu'ils aient une belle couleur. Jeter l'huile de cuisson et éponger les morceaux d'oignon sur un essuie-tout. Etaler la pâte feuilletée (en un disque d'une cinquantaine de centimètres de circonférence). Couper une quinzaine de petits disques de pâte. Les garnir d'oignons et de cumin, puis les refermer, en les soudant avec un peu d'eau. Disposer les feuilletés sur une plaque de cuisson beurrée. Battre les deux jaunes d'oeuf dans un bol et en badigeonner le dôme des feuilletés. Enfourner pour une vingtaine de minutes, àfour chaud thermostat 7, 210°C. Laisser complètement refroidir les feuilletés avant de les déguster ; ils seront très appréciés àl'apéritif.