Filet Mignon et sa crème de Roquefort au Pacherenc Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (4 Portions) : - 1 filet mignon de porc de 600/700g - 1 oignon - 250 g de crême de Roquefort ou de St Agur - 25 cl de Pacherenc du Vic Bilh moelleux (ou de Jurançon...) - 1 cuillère àsoupe de Farine - Sel, Poivre Préparation Faire blondir les oignons doucement. Pendant ce temps, découper le filet mignon en tranches de 2 cm d'épaisseur. Sortir les oignons de la sauteuse Réserver. Mettre les tranches de filet mignon dans la sauteuse et les faire revenir sur feu vif jusqu'àce qu'elles prennent une belle couleur. Remettre les oignons dans la sauteuse avec le filet mignon Remuer. Ajouter une cuillère àsoupe de farine et laisser sur le feu moyen 5 min en remuant de temps en temps Saler et poivrer Ajouter le Pacherenc pour déglacer, puis ajouter la crême de roquefort. laisser cuire àfeu doux pendant 10 min. Rectifier l'assaisonnement si besoin.