Filet mignon aux pêches et curcuma Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (4 Portions) : - 1 filet mignon - 5 oignons nouveaux - 2 abricots - 2 carottes - 2 pêches blanches - 6 gousses d'ail en chemise - 1 cuillère à café de poivre - 2 cuillères à café de soja sucré - 3 cuillères à café de curcuma - 20 cl de crème liquide - 2 cuillères à café de moutarde à l'estragon - 50 g de beurre salé Préparation Saisir le filet mignon avec le beurre fondu. Ajouter les fruits découpés en gros quartiers ainsi que les carottes et les oignons Ajouter curcuma, moutarde, ail et poivre Réduire le feu Mélanger régulièrement et ajouter un peu d'eau si nécessaire pour éviter que cela n'attache. Ajouter la sauce soja pour caraméliser légèrement le filet mignon Ajouter la crème liquide au dernier moment.