Financiers au citron Préparation : 15 min Cuisson : 15/ 20 min Ingrédients (pour 10 financiers environ) : - 3 blancs d'œuf - 60 g d'amandes en poudre - 30 g de farine - 100 g de beurre - 120 g de sucre glace - le zeste d'un citron jaune - un moule à financiers ou à mini-muffins Préparation : Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7). Mélangez les ingrédients secs (amandes en poudre, farine, sucre glace et zeste de citron) dans un saladier. Incorporez les blancs d'œufs et remuez bien l'ensemble. Faites fondre le beurre au micro-ondes et ajoutez-le enfin à l'appareil. Versez l'appareil dans les moules préalablement beurrés (ou non s'il s'agit de moules souples). Enfournez pendant 15 à 20 minutes. Vérifiez néanmoins la cuisson. Une pointe de couteau enfoncée dans les gâteaux doit ressortir propre. Dégustez.