Fondue de poireaux au poulet et ses légumes secs gourmands Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients (2 Portions) : - 2 poireaux - 4 filets de poulet - 50 g de beurre - 1 paquet de légumes secs gourmands Tipiak - 3 cuillères à soupe de crème fraiche - 1 filet de jus de citron - sel - poivre Préparation Dans un fait-tout, faire fondre le beurre. Couper les poireaux en fines rondelles Les incorporer au beurre fondu et bien mélanger pour que toutes les rondelles soient imprégnées de beurre. Couvrir le fait-tout et laisser cuire àfeu moyen Remuer régulièrement (je le fais toutes les 5 minutes). Faire bouillir de l'eau pour la cuisson des légumes secs. Au bout de 15 minutes de cuisson des poireaux, couper les filets de poulet en morceaux et les incorporer àla fondue. Verser un sachet de légumes secs gourmands dans l'eau bouillante et suivre les indications de cuisson du paquet. Une fois que le poulet est cuit àpoint, ajouter la crème fraîche et 1 filet de jus de citron Bien mélanger et assaisonner avec sel et poivre. Laisser cuire encore quelques minutes (le temps que les légumes secs soient prêts et que la fondue soit bien onctueuse).