Framboises en Gelée Mousse de Fromage Blanc Tuile Framboise préparation : 30 min. cuisson : 10 min. Pour 6 personnes Ingrédients Pour les framboises en gelée : 75 g de brisures de framboises surgelées 35 g d’eau minérale 35 g de framboises fraîches 2 feuilles de gélatine Pour la mousse légère au fromage blanc : 150 g de fromage blanc à 0 % 20 cl de crème liquide à 35 % 2 zestes de citron vert 1 blanc d’oeuf sirop d’agave Préparation Mettez la gélatine à ramollir dans de l’eau bien froide. Dans une casserole, faites bouillir l’eau minérale et les brisures de framboises. Après ébullition passez ce coulis à la passoire très fine pour en retirer les pépins. Egouttez la gélatine, et incorporez-la dans le coulis encore chaud. Dans chaque verrine déposez les framboises fraîches et versez dessus la gelée à mi-hauteur. Laissez prendre au réfrigérateur. Mélangez le fromage blanc et les zestes de citron vert finement ciselés. Fouettez la crème avec l’édulcorant et incorporez au fromage blanc. Battez le blanc d’oeuf en neige et incorporez au mélange. Terminez de remplir les verrines avec cette crème et mettez à nouveau au réfrigérateur. Décorez d’une tuile framboise.