Fudge blanc et noir (chocolat) Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (6 Portions) : - 600 g de chocolat blanc de bonne qualité - 400 g de lait condensé sucré - 1 pincée de sel - 1 cuillère à café de jus de citron - 150 g de chocolat noir, de préférence 64% de cacao - 150 g de noisettes, amandes, noix du brésil, ou même des raisins secs (ou un mélange) - amandes ou noisettes Préparation Verser le lait condensé dans une casserole n'attachant pas Ajouter le chocolat blanc en morceaux, et faire fondre A FEU DOUX, en remuant fréquemment Une fois le chocolat fondu, bien remuer, vigoureusement, la masse doit être lisse, épaisse et luisante Elle se détache très facilement de la casserole Hors du feu, ajouter le citron, sel et fruits secs, bien remuer Verser dans un moule à gâteau carré recouvert de papier sulfurisé ou d'alu huilé Mettre au frais 1 h Faire fondre le chocolat noir et en recouvrir le fudge, saupoudrer d'éclats d'amandes ou noisettes Remettre à prendre au frais Couper en petits carrés (attention, c'est très riche !)