Gâteau aux Oreo Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients (10 Portions) : - 1 pot de yaourt nature - 2 pots de sucre blanc - 3 pots de farine - 1/2 pot d'huile - 2 oeufs - 1/2 sachet de levure - 5 oréos "biscuits américains" - 1 tablette de chocolat au lait Préparation Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) Dans un saladier, mélanger le yaourt et l'huile Ajouter le sucre et les oeufs Bien remuer puis petit à petit, incorporer la farine Séparer la pâte (2/3 et 1/3) dans deux saladiers. Mixer les Oreo en poudre puis les incorporer dans les 2/3 de la pâte Mélanger Dans un moule beurré et fariné, verser les deux pâtes puis enfourner pendant environ 30 minutes Surveiller quand même la cuisson au bout de 20/25 minutes. Démouler et laisser refroidir le gâteau Faire fondre au bain-marie la plaque de chocolat au lait Lorsque celle-ci est bien fondue, napper le gâteau.