Gâteau magique aux chocolat blanc et framboises Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 50 minutes Ingrédients (8 Portions) : - 4 oeufs - 150 g de sucre - 1 cuillère à soupe d'eau - 125 g de beurre - 200 g de chocolat blanc - 115 g de farine - 50 cl de lait tiède - 200 g de framboises Préparation Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5). Faites fondre le beurre avec le chocolat environ 2 min au micro ondes. Mélangez le sucre à avec les jaunes d'oeuf et l'eau, ajoutez-y le beurre et le chocolat fondu puis la farine, mélangez bien. Versez le lait tiède puis les blancs montés en neige. Beurrez un moule a manqué, déposer-y les framboises, versez la préparation et enfourner pendant 50 minutes. Laissez refroidir puis mettre le gâteau au réfrigérateur. Servir très froid. Vous obtenez un gâteau avec trois textures différentes : biscuit\ flan\ crème.