Gâteau moelleux à la châtaigne Préparation : 25 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 8 personnes) : - 5 oeufs - 250 g de sucre - 5 cuillères à soupe de rhum - 2 pincées de sel - 250 g de farine - 2,5 cuillères à soupe de levure - 250 g de beurre mou - 500 g (eh oui !!!) de crème de marrons Préparation : Travaillez les oeufs avec le sucre, le rhum et le sel. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Travaillez le beurre avec la crème de marrons. Lorsque le mélange est bien lisse, incorporez-le au mélange précédent. Beurrez un moule à manqué. Versez la préparation et faites la cuire à four modéré environ 40 mn (jusqu'à ce que la lame d'un couteau plantée dans le gâteau ressorte sèche). Servez froid!