Gourmandise au chocolat sans cuisson Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (6 Portions) : - 350 g de flocons d'avoine - 220 g de sucre - 30 g de cacao - 4 cl de lait - 30 g de margarine - 1 cuillère à café de vanille - 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes - 2 cuillères à soupe de pâte àtartiner - 1 pincée de sel Préparation Dans une casserole, faire fondre la margarine, y ajouter le sucre, le cacao et le lait Mélanger et laisser bouillir Hors du feu, ajouter la vanille, le sel, le beurre de cacahuètes, la pâte àtartiner et les flocons d'avoine Mélanger jusqu'àl'obtention d'une pâte homogène Sur une plaque recouverte de papier cuisson, laisser tomber la pâte par cuillère, en veillant à espacer légèrement les tas les uns des autres Laisser refroidir et réserver au frais minimum 2 h avant de déguster.