Gratin de saumon et Saint-Jacques au thym Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients (6 Portions) : - 500 g de filet de saumon sans la peau - 250 g de noix de Saint-Jacques - 1 bouquet de thym - 1 citron - 1 gousse d'ail - 100 g de jeunes pousses d'épinards - 33 cl de sauce béchamel - 50 g de beurre gastronomique sel et poivre Préparation Coupez le saumon en morceau Effeuillez le thym Prélevez et émincez le zeste de citron Dans un plat, mélangez les morceaux de saumon avec les feuilles de thym et ajoutez le zeste de citron Salez, poivrez et laissez mariner 30 minutes Lavez, équeutez et rincez àl'eau bouillante les jeunes pousses d'épinards dans une passoire Hachez l'ail et faites-le revenir dans une poêle avec 40g de beurre gastronomique, puis ajoutez les noix de saint-jacques.