Langue de boeuf farcie Temps de préparation : 60 minutes Temps de cuisson : 150 minutes Ingrédients (4 Portions) : - 1 langue de boeuf - 200 gr de rognons - un cervelet d'agneau - persil - 2 oignons - 4 carottes - pain de mie - beurre - 1 bouteille de vin - 20 cl de lait Préparation Préchauffer le four à180°C (thermostat 6) Préparation de la farce: Émincer finement le cervelet d'agneau et les rognons. Une fois émincés, les malaxer avec les mains de manière àobtenir une pâte compacte Incorporer ensuite la mie de pain préalablement trempée dans le lait Rajouter àla convenance le sel et le poivre Préparation de la langue: Déposer la langue sur une planche àdécouper pour l'attendrir àl'aide d'un rouleau àpâtisserie La Couper en deux dans le sens de la longueur Creuser chacune des partie de la langue de manière àfaire de la place pour la farce La chaire en trop pourra être gardée pour faire une tarte Mettre la farce au niveau des sillons creusés dans la langue Refermer la langue puis la maintenir avec du fil àrôti Mettre la langue ainsi préparée dans un plat avec du beurre, les oignons et les carottes finement découpées Mettre au four, chaleur tournante, 2h30 à180°C (thermostat 6) Arroser régulièrement avec du vin rouge .