Lapin de nos grands-mères pour 6 personnes Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 45 mn ingrédients 2 ou 3 râbles de lapin désossés 12 fines tranches de poitrine 2 oignons 1/2½ fenouil 50 g d’amandes 50 g de noisettes 12 abricots secs 6 pruneaux dénoyautés 1 bouquet de cerfeuil poivre du moulin huile d’olive Préparation : •Allumez le four sur th. 6/180°. Mettez les oignons, le fenouil, tous les fruits secs et le cerfeuil dans le bol d’un robot et mixez jusqu’à ce que vous ayez un hachis, salez, poivrez. •Répartissez le hachis à l’intérieur des râbles, entourez-les de tranches de poitrine et ficelez-les pour maintenir l’ensemble. •Mettez les morceaux de viande dans un plat, ajoutez 1 verre d’eau, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et faites-les cuire environ 40 mn en les retournant et en les arrosant souvent. astuce : Vous pouvez accompagner ce plat d’une polenta crémeuse au parmesan.