Madeleines aux pepites de chocolat Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (25 Portions) : - 2 gros oeufs - 150 g de sucre semoule - 150 g de farine - 125 g de beurre fondu - 70 g de pépites de chocolat - 10 g de beurre fondu (pour le moule à madeleines) - 1 zeste de citron - 1/2 cuillère à café de levure ou de bicarbonate de soude Préparation Mélanger les oeufs avec le sucre Fouetter énergiquement jusqu'à blanchiment Ajouter la levure avec la farine et le beurre fondu, peu à peu Incorporer le zeste de citron. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Beurrer une plaque à madeleines à l'aide d'un pinceau Remplir chaque cavité d'une petite cuillerée de pâte puis ajouter dessus quelques pépites de chocolat à votre convenance Enfourner pendant 10 minutes. Sortir les madeleines du four Démouler aussitôt et laisser refroidir sur une grille.