Marbré de betterave au cumin et palet de chèvre frais Du plus bel effet, ce marbré de fromage de chèvre frais fera sensation à la table des invités. La pointe d'acidité du fromage se fondra dans la douceur légèrement sucrée de la betterave. Ingrédients pour 4 personnes : 1 ou 2 palet de chèvre frais, 4 grosses betteraves cuites, 1 demi-cuillerée à café de cumin en poudre, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de cerfeuil, 1 bouquet de coriandre, sel, poivre. préparation 1 - Découper un cylindre dans chaque betterave à l'aide d'un emporte-pièce. 2 - Détailler des lamelles d'environ 5 min. dans chaque cylindre et réserver. 3 - Battre le ou les palets frais avec l'huile d'olive et le cumin. Assaisonner de sel et de poivre. 4 - Retirer les feuilles des tiges de coriandre et de cerfeuil, faire une salade d'herbes avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel. 5 - A l'aide de l'emporte-pièce, placer au fond une lamelle de betterave, puis une couche de palet frais, ajouter une lamelle de betterave et recommencer jusqu'à arriver à hauteur de l'emporte-pièce, démouler doucement et réserver au frais. 6 - Présenter le marbré sur une assiette de couleur sombre ou une ardoise...avec autour un peu de salade d'herbes et un filet d'huile d'olive. cette entrée peut se préparer à l'avance.