Médaillons de porc forestiers Plat principal Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients (6 Portions) : - 1, 2 kg de filet mignon de porc - 500 gr de champignons de Paris - 1 gros oignon - 20 cl de vin blanc sec - 25 cl de crème épaisse - 1 c à soupe de farine - 1 c à soupe de moutarde - persil ou estragon - huile d'olive - beurre - sel et poivre Préparation Coupez les bouts terreux des champignons Rincez-les rapidement et émincez-les en lamelles Pelez et émincez l'oignon Effeuillez et ciselez le persil Détaillez le filet mignon en médaillons de 2 cm environ d'épaisseur Farinez-les et faites-les dorer dans une sauteuse avec 2 c à soupe d'huile d'olive et 20 gr de beurre Retirez les médaillons, placez-les au chaud et remplacez-les par les champignons et l'oignon Salez, poivrez Laissez cuire 5 min Déglacez avec le vin blanc Ajoutez la moutarde et la crème Prolongez la cuisson de 5 min en remuant Versez la préparation de champignons sur les médaillons Parsemez de persil A servir avec des pâtes fraîches ou des pommes de terre sautées.