Muffins à la pralinoise Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (12 Portions) : - 200 g de pralinoise - 2 oeufs - 220 g de farine - 100 g de sucre - 1 sachet de levure chimique - 10 cl d'huile de tournesol - 15 cl de lait demi-écrémé - 1 cuillère àcafé d'extrait de vanille Préparation Préchauffer le four à200°C (thermostat 6-7). Mélanger la farine, la levure et le sucre dans un saladier Mélanger le lait, les œufs, l'huile et la vanille dans un autre. Mélanger ensuite les deux préparations ensemble afin d'obtenir un appareil homogène. Faire fondre la pralinoise au micro-ondes et l'ajouter àla préparation. Remplir les moules àmuffins au 2/3. Enfourner pendant 8-10 minutes (pour qu'ils soient fondants) ou 12-15 minutes (pour des moelleux).