Noix de Saint-Jacques au pamplemousse et à l'estragon préparation : 20 min. cuisson : 6 min. Pour 6 personnes Ingrédients 1 pamplemousse rouge ou blanc 500 g de saint-jacques (environ 18) 2 c. à s. d'huile d'olive d'Andalousie parfumée au pamplemousse 2 c. à s. d'estragon frais haché 1 c. à s. d'apéritif anisé (Pernod) Sel de mer de Palm Island et poivre fraîchement moulu Préparation Dans un saladier, prélever les suprêmes du pamplemousse, ajouter le Pernod et l'huile d'olive. Laver les saint-jacques et essuyer. Ajouter au saladier. Laisser reposer à température de la pièce pendant 10 minutes. Mettre les saint-jacques et les suprêmes de pamplemousse dans un plat de cuisson, arroser de la marinade et cuire à four préchauffé à 230° C (th. 7/8) pendant 6 minutes. Dresser les saint-jacques et les suprêmes de pamplemousses sur les assiettes, saupoudrer de sel de mer de Palm Island et de poivre fraîchement moulu. Servir immédiatement.