Papillote de cabillaud au camembert Cuisine normande préparation : 10 min. cuisson : 10 min. Pour 4 personnes Ingrédients 4 filets de cabillaud 200 g de camembert 50 g de beurre 1 oignon 100 g de gros champignons de Paris 1 citron Vin blanc sec Poivre Préparation Lavez les champignons, retirez l'extrémité terreuse des pieds et coupez-les en rondelles. Pelez et hachez l'oignon. Coupez le camembert en lamelles. Coupez le citron en rondelles. Coupez en deux dans l'épaisseur vos filets de cabillaud. Déposez-en une moitié sur un large carré de papier sulfurisé. Ajoutez des lamelles de fromage et de champignons, puis déposez l'autre moitié du filet. Ajoutez sur le dessus un peu d'oignon haché, une ou deux rondelles de citron et versez un petit filet de vin blanc. Poivrez avant d'enfourner pour 10 min. environ.