Parmentier de thon et oignons facile Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (4 Portions) : - 125 g de purée sachet - 1 oignon - 130 g de thon - 400 ml d'eau - 400 ml de lait - 70 g de gruyere - 1 oeuf - 20 g de beurre - 1 pincée de poivre - 1 pincée de sel - 1 cuillère d'huile - 1 grosse pincée de panure Préparation Porter àébullition 400 ml d'eau et de lait . Pendant ce temps faite revenir l'oignon émincé avec l'huile dans une poêle . Une fois l'eau et le lait en ébullition ajouter le sachet de purée, remuer, ajouter le beurre et l'œuf Saler poivrer. Ajouter les oignons une fois colorés dans la purée . Ajouter le gruyère, remuer bien . Egoutter bien le thon et l'ajouter dans la préparation, bien remuer. Une fois la préparation terminée, la verser dans un plat allant au four et ajouter de la panure . Enfournez 15 minutes àchaleur tournante à200°C (thermostat 6-7) Servir bien chaud .