Pilons de poulet au cumin Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients (4 Portions) : - 8 pilons de poulet - 1/2 poivron rouge - 1 échalote - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 20 g de beurre - 2 cuillères à café de cumin - 1 poignée de raisins blonds - sel - poivre Préparation Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et le beurre. Y faire dorer les pilons de poulet et les saupoudrer d'une cuillère à café de cumin Les retirer et les mettre de côté. Dans la sauteuse faire revenir l'oignon émincé, la gousse d'ail écrasée, l'échalote et le demi poivron rouge coupé en petits cubes Ajouter ensuite un peu d'eau et laisser cuire quelques minutes. Ajouter les pilons, le reste du cumin, du sel et du poivre et finir de cuire environ 1/4 d'heure Surveiller la cuisson, les pilons cuisent vite. En fin de cuisson ajouter les raisins secs. Accompagner ce plat de pois chiches ou de riz.