Poulet aux poivrons et ananas Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (4 Portions) : - 4 escalopes de poulet - 1 oignon - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 boîte d'ananas en rondelles - 1 boîte de crème fraiche Préparation Découpez le poulet en petit morceaux. Émincez l'oignon et les poivrons. Sur feu doux, avec un fond d'huile précuire le poulet, sortez-les dès qu'il commence àdorer et mettre de côté. Remettez de l'huile dans la poêle et mettez-y les oignons et les poivrons Vous pouvez ajouter un peu de jus d'ananas contenu dans la conserve durant la cuisson pour éviter que les légumes ne noircissent. Vers la fin de cuisson, remettez le poulet avec un peu de jus d'ananas. Une fois que le poulet est cuit, ajoutez l'ananas coupé en morceaux puis la crème fraîche selon la quantité de sauce désirée et du jus d'ananas selon les goûts.