Quatre quart façon financier Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (6 Portions) : - 3 oeufs - 50 g de sucre - 1 pincée de sel - 40 g de Poudre d'amande - 50 cl de lait - 10 g de levure patissière - 75 g de farine - 1 gousse de vanille - 50 g de beurre Préparation Séparer les jaunes et les blancs. Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre, sel, vanille et amande. Ajouter la levure. Battre les blancs en neige et les ajouter au mélange. Faire fondre le beurre à feu doux et le porter a ébullition. L'ajouter dans le saladier avec le lait et mélanger. Déposer dans la pâte dans le moule, tapoter pour enlever les bulles d'airs et laisser reposer 15 mins le temps du préchauffage du four à 185°C (thermostat 6). Cuire 25min et c'est prêt !