Risotto saumon et oignons Très facile Préparation :20 min. Cuisson :40 min. pour 2 personnes : ingrédients 150 g de riz rond, 2 pavés de saumon, 1 oignon, 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse, 75 cl de bouillon de volaille, 1 petit verre de vin blanc, parmesan frais râpé, 1 petite boîte d'oeufs de saumon, huile d'olive, sel,poivre. préparation Faites cuire le saumon 15 minutes dans un plat au four préchauffé th 6 (180°). Epluchez et émincez l'oignon. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une cocotte et faites-y revenir 2 minutes l'oignon. Ajoutez le riz rond puis mouillez avec le vin blanc. Mélangez. Ajoutez le bouillon louche par louche en attendant entre chaque louche que le riz ait absorbé le bouillon. Une fois le saumon cuit, émiettez-le grossièrement et ajoutez-le au risotto. Ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et saupoudrez de parmesan. Servez accompagné d'une cuillère d'oeufs de saumon.