Riz au lait d'amande ingrédients • 200 g de riz rond • 3 œufs • 1 l de lait d'amande • sucre, sucre vanillé • éventuelle fruits confits ou raisins secs préparation faire cuire le riz dans un peux d'eau pendant 5 mn après ébullition juste recouvrir le riz deux centimètre au dessus puis l'égoutter réserver Faites bouillir le lait et jetez-y le riz rond à cuire remuer de temps en temps15 mn Battre les œufs et les sucres ensemble bien mousseux Puis a feu doux ! ajoutez les œufs battus, éventuellement les raisins et les fruits confits ci vous aimez Laisser cuire dans la casserole jusqu'à ce que tout le lait soit absorbé par le riz. Mais bien moelleux Versez le contenu dans un plat ou dans de petits ramequins. avant de servir on peu y rajouter un peu de crème anglaise et du caramel beurre salé. Dégustez frais. PS Moi je met du caramel dans le fond comme sur la photo joellement votre L’image contient peut-être : nourriture 9 hPublic EnregistrerPlus J’aime Réagir Commenter Partager 5 Votre commentaire... Commenter Joindre une photoMentionner des amis