Roulé de dinde et duxelle de champignons Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients (4 Portions) : - 4 escalopes de dinde - 500 g de champignons de paris - 3 échalotes - 1 litre d'eau - 2 bouillon cubes de volaille - 1 noix de beurre Pour la sauce : - 1 noix de beurre - 1 cuillère àsoupe de fond de volaille - 10 cl de vin blanc - 1 louche du bouillon - 20 cl de crème légère semi-épaisse Préparation Hacher finement les échalotes et les champignons. Dans une noix de beurre, faire suer les échalotes àfeu vif jusqu'àce qu'elles deviennent transparentes Puis ajouter les champignons àcuire àfeu moyen. Bien faire attention que le mélange n'attache pas. Laisser cuire jusqu'àévaporation de l'eau Saler et poivrer. Une fois la duxelle prête, l'étaler sur l'escalope de dinde La rouler puis l'entourer de film alimentaire en serrant de façon àce qu'elle ne se déroule pas. Dans une casserole, verser 1 l d'eau et y mettre les 2 bouillon cubes Porter àébullition Puis y déposer les escalopes dans leur film Temps de cuisson : 20 min. Préparation de la sauce : Dans une casserole, àfeu moyen, faire fondre 1 noix de beurre puis verser la cuillère àsoupe de fond de volaille en mélangeant. Délayer avec les 10 cl de vin blanc et 1 louche du bouillon Laisser évaporer jusqu'àobtenir un mélange épais Y verser la crème légère. Une fois cuites, sortir les escalopes Dé-filmer Et couper le roulé en tronçons Disposer dans l'assiette Verser la sauce sur les tronçons