Roulés Morel feuilletés à la banane Temps de préparation : 75 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (4 Portions) : - 1 banane - 60 g de sucre semoule - 1 pâte feuilletée - 1 jaune d'oeuf Préparation Sortez le sucre, une fourchette, un bol et la banane Écrasez la banane jusqu'à obtention d'une pâte non-homogène Verser 2/3 de sucre dans ce même récipient et mélangez.. reprenez votre pâte Versez de façon homogène la banane, laissez un rayon de 4 ou 5 cm tout autour de la pâte, afin d'éviter tout débordement Roulez un côté jusqu'à la moitié, et l'autre également; jusqu'à former un "parchemin". Placer ce résultat emballé, 1 h ou + dans le congélateur. Ce temps écoulé, sortez le "parchemin" du froid et disposez-le sur le plan de travail, et déballez-le... Coupez des lamelles de 2 cm de façon régulière Le bout des côtés serviront de test pour la cuisson normalement parfaite Placez les lamelles sur une plaque recouverte de papier cuisson. Disposez-les par écart de 5 cm et recouvrez-les du jaune d'œuf Saupoudrez avec le sucre restant. Enfournez à 200°C (thermostat 6 ou 7) pendant 10 à 15 min. Servez chaud ou froid Servez accompagné d'un chocolat chaud en hiver ou d'un jus de fruit en été.