Salade de pourpier et betterave aux gésiers de canard confits Le pourpier est excellent en salade, voici une entrée agréable à réaliser au début de l’été. Préparation : 15 minutes Ingrédients : Pour 4 personnes •250 g de pourpier •150 g de betterave •2 œufs durs •4 gésiers •vinaigrette à l’ail .1 - Préparer le pourpier, détacher les feuilles des grosses tiges. Les laver et bien les essorer. 2 - Peler les betteraves, les couper en tranches fines. .3 -Disposer sur un plat, arroser de vinaigrette à l’ail. 4 - Ecaler les œufs, les couper en rondelles, les mettre sur la salade. .5 - Emincer les gésiers puis les faire revenir à la poële .6 - Les ajouter à la salade. .Régalez-vous ! .Les petits conseils : Les gésiers de canard peuvent être remplacés par des lardons. Le pourpier sauvage peut aussi être utilisé.