Salade romaine aux agrumes et filets de sole tropicale préparation : 15 min. cuisson : 10 min. Pour 4 personnes Ingrédients 1 sachet de romaine (200 g) 4 petits filets de sole tropicale 3 branches de céleri 2 oranges 2 pamplemousses 2 pommes vertes 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Préparation Faire cuire les filets de sole tropicale au court bouillon. Peler les oranges et les pamplemousses, couper les quartiers en morceaux. Peler et couper les pommes en dés et les arroser d'une cuillère à soupe de jus de citron pour éviter qu'ils ne noircissent. Laver et émincer le céleri. Mélanger les quartiers d'orange, de pamplemousse, les dés de pomme et le céleri émincé, assaisonner d'huile d'olive. Dans chaque assiette, disposer la romaine, le mélange d'agrumes et un filet de sole tropicale. Servir aussitôt.