Tarte Framboise sur lit de crème et de speculoos croquants Temps de préparation : 60 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (8 Portions) : - 100 g de Framboises - 200 g de crème dessert - 1 pâte sablée - 20 Speculoos - 30 g de Confiture d'abricot - 20 cl de jus de pommes - 20 g de sucre spécial confiture Préparation Préchauffez votre four à200°C (thermostat 6-7), En attendant, dérouler votre pâte sablée dans un plat àtarte Napper la confiture d'abricot sur le fond de la tarte Concasser grossièrement au mixeur les speculoos, puis les disposer sur le lit de la confiture Préparer votre crème dessert (soit vanille, speculoos ou chocolat) puis verser le mélange au dessus des speculoos. Enfourner votre tarte pendant 30min Retirer votre tarte du four puis laisser refroidir 15min Disposer sur votre tarte les framboises Préparer votre gélatine pour figer les framboises àla crème Dans une casserole faite bouillir le jus pomme, puis ajouter le sucre spécial confiture en mélangeant au fouet, faite cuir 2 minutes et ensuite verser la préparation sur les framboises. Laisser refroidir et mettre 4 hheures au frigo, ensuite degustez.