Tatin navets pommes de terre Accompagnement Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 55 minutes Ingrédients (5 Portions) : - 500 g de pommes de terre ratte - 250 g de navets - 3 échalotes - 3 cuillères àsoupe d'huile d'olive - 50 g de beurre - 3 cuillères àsoupe de graines de moutarde - 150 g de fromage de brebis - 2 rouleaux de pâte feuilletée - Sel, poivre Préparation Préchauffer le four à180°C. Éplucher les navets et pommes de terre Les faire cuire àl'eau bouillante 20 min. Les refroidir, les découper en rondelles fines. Dans une poêle, faire fondre les échalotes émincées dans l'huile d'olive. Préparer les petits moules àtarte, y verser au fond un mélange beurre fondu et un peu de sucre pour caraméliser le fond. Déposer les rondelles en les alternant et en y ajoutant des graines de moutarde, sel et poivre, puis ajouter les échalotes et le fromage de brebis. Couvrir d'un rond de pâte feuilletée en rabattant la pâte le long des parois pour faire des tatins. Mettre au four 55 min.