Tiramisu au citron ingrédients 250 g de biscuits cuillères 250 g de mascarpone 2 citrons 3 oeufs 100 g de sucre en poudre 60 g de Limoncello 3 CAS lemon curd 0,20 litre de crème chantilly préparation Couper et presser le citron puis mélanger le jus avec 50 g de sucre en poudre et le Limoncello dans un saladier. Râper le zeste du second citron jaune. Séparer les jaunes d'oeufs des blancs puis battre les blancs en neige. Fouetter les jaunes d'oeufs avec 50 g de sucre en poudre. Ajouter le mascarpone, le Lemon curd puis le zeste et mélanger afin de parvenir à une mousse épaisse. Incorporer délicatement la chantilly et les blancs en neige. Mélanger lentement. Disposer du papier sulfurisé dans un plat. Tremper les biscuits dans la préparation au Limoncello avant de les déposer au fond du plat. Répartir la moitié de la préparation au mascarpone. Répéter l'opération afin d'obtenir une seconde couche de biscuits puis de mascarpone. Lisser la surface à l'aide d'une spatule puis recouvrir de film alimentaire. Réserver au frais durant au minimum 4 heures avant de servir. Parsemer les zestes de citron dans les assiettes lors du service.