Velouté de potimarrron à l'orange préparation : 25 min. cuisson : 35 min. Pour 4 personnes Ingrédients 600 g de chair de potimarron coupée en morceaux 4 oignons 6 oranges 50 g de beurre 1,25 l de bouillon de légumes (éventuellement, à base de préparation déshydratée) 1 pincée de cannelle 4 cuil. à café bombée de crème fraîche épaisse 3 cuil. à soupe de coriandre hachée Sel Poivre Préparation Coupez la chair du potimarron en cubes. Pressez les oranges Pelez et hachez les oignons. Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites-y revenir les oignons. Ajoutez les cubes de potimarron, 2 cuil. à soupe de coriandre, la cannelle, le jus d'orange et versez le bouillon de légumes. Couvrez et laissez mijoter 30 min. Passez la soupe au mixeur plongeant. Servez dans des tasses, ajoutez la crème et saupoudrez du reste de coriandre hachée. Dégustez chaud.