Lapin aux carottes, cumin, citron confit préparation : 10 min. cuisson : 20 min. Pour 4 personnes Ingrédients 4 filets aplatis de lapin (en sachet au rayon frais) 4 carottes 1/4 de citron confit au sel 2 échalotes 1/2 cuil. à café de cumin en poudre 2 cuil. à soupe d'huile d'olive sel poivre Préparation Pelez les carottes. Coupez les en bâtonnets. Faites les cuire environ 6 min selon leur grosseur dans de l'eau bouillante salée. Détaillez l'écorce du citron confit en fines lanières. Mélangez les carottes avec le citron confit, le cumin. Poivrez. Enroulez les carottes dans les filets de lapin. Refermez et ficelez. Pelez les échalotes et coupez les en 2. Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Mettez les filets roulés à dorer de tous côtés. Ajoutez les échalotes et s'il en reste, les bâtonnets de carottes. Couvrez. Laissez cuire 8 min en retournant à mi cuisson les filets de lapin. Dégustez chaud.