Poisson pané à la sauce tomate Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (4 Portions) : - 4 filets de poisson - 3 cuillères à soupe de maïzena - 2 oeufs - 100 g de chapelure - 1 petite brique de sauce tomate - 1 pincée de sel - 1 pincée de poivre - quelques pluches de persil Préparation Verser la sauce tomate dans une casserole et faire chauffer à feu doux Ajouter petit àpetit la maïzena Saler, poivrer et ajouter le persil Laisser mijoter en tournant pendant 5 min. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Battre les oeufs Les saler et poivrer. Préparer une assiette de chapelure. Tremper les filets de poisson dans les oeufs puis les déposer sur l'assiette Ajouter une couche de sauce tomate sur les filets Puis recouvrir de chapelure Enfourner 30 min et servir avec du riz et du citron.