salade pour toutes les saisons Temps de préparation : : 0 minutes Ingrédients (4 Portions) : - 400 g de crevettes grises - 200 g de saumon fumé - 2 avocats - 1 pomme Granny - jus d'un citron - 1 grosse tomate - 3 oeufs durs - 1/2 paquet de jeunes roquettes - 100 g de fromage de chèvre (pavé) - 200 g de pâtes vermicelles - 1 cube de bouillon de légumes - sel, poivre - ciboulette Préparation Chauffer l'eau avec le cube de bouillon et du sel. Déposer les oeufs dans l'eau encore froide Cuire les pâtes vermicelles en respectant le temps de cuisson Egoutter, mettre un peu d'huile d'olive pour ne pas que ça colle, réserver au frigo. Mettre les oeufs dans de l'eau froide, puis au frigo. Nettoyer l'avocat, le couper en dés pas trop gros Arroser de la moitié de jus de citron. Nettoyer la pomme, la couper en petits dés Mélanger àl'avocat avec l'autre moitié du jus de citron. Couper les tomates Couper le chèvre en petits morceaux. Ecaler les oeufs et les couper en petits dés. Quand les pâtes vermicelles et les oeufs sont froids, mélanger les crevettes, le saumon en fines lanières et les autre ingrédients Mettre au frigo et servir bien frais avec ou sans sauce ajoutée.