spaghetti à la créole Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients (pour 2-3 personnes) : - 250 g de spaghetti - 2 grosses tomates - 1 gros oignon - 1 gousses d'ail - 5 tranches de jambon - 3 œufs - 400 g de champignons de paris en boite - 1 bonne cuillerée à soupe de sauce soja ou appelé ici siave - persil - 2 cuillères d'huile - 1 pincée de curcuma ou safran - poivre Possibilité de rajouter du thym ou des herbes de Provence Préparation : Faire cuire les spaghettis, les égoutter. Hacher l'ail et l'oignon et les tomates. Couper le jambon en petits carrés, faire cuire les œufs façon "œufs brouillés", égoutter les champignons. Couper un peu de persil. Lorsque tout est près : Prendre une marmite, mettre l'huile et laisser chauffer. Mettre les tomates, une pincée de curcuma, le poivre et l'oignon. Laisser réduire 3 min, rajouter l'ail, le persil puis les pâtes, le jambon, les œufs, les champignons, le siave. Mélanger et couvrir quelques minutes. C'est prêt !