taboulé sans gluten Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients (2 Portions) : - 120 g de millet - 80 g de quinoa rouge - 1/2 échalote - 1/4 de concombre - 1 bouquet de menthe - un bouquet de persil plat - 60 g de raisins blonds - sel-poivre - 3 Cuillères àsoupe d'huile d'olive - 2 Cuillères àsoupe de jus de citron jaune Préparation Dans une casserole rincer puis cuire le millet (environ 15 minutes pour qu'il reste ferme) puis le refroidir immédiatement àl'eau froide Dans une seconde casserole, rincer et cuire le quinoa rouge (12 minutes) avec le raisin blond puis les refroidir immédiatement àl'eau froide Ciseler très finement la menthe, le persil et l'échalote Tout mettre dans un saladier Dans un bol, mélanger une pincée de sel, du poivre, le jus de citron et l'huile d'olive Ajouter le mélange àla préparation. Déguster!